当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

任丘法院干警积极参与全市爱国卫生月活动

发布时间:2020-09-08 16:58:40


9月8日上午,任丘法院志愿者在办公室主任王艳的组织带领下,相继来到中华瑞鑫社区、老津保路路口至中华路口中心地段,参加全市爱国卫生集中活动月志愿活动。

活动现场,干警们发扬不怕苦,不怕累的精神,清理杂草,捡拾白色垃圾,清除墙体小广告及地面附着物,将生活垃圾分类收集,彻底清除卫生死角。志愿者们相互配合,协调有序,在欢声笑语中将中华瑞鑫小区清理的舒适清新,整洁明亮,将卫生路段打扫的干干净净,整齐划一,受到社区居民和来往行人一致好评。在一部分干警志愿者走出院门服务全市卫生月工作的同时,另一组志愿者正积极进行院机关和派出法庭诉讼服务中心、审判庭、调解室、食堂、车辆等重点场所的消毒、通风、人员管理等工作,为本院干警创造优美、舒适的工作和生活环境。

 

爱国卫生活动人人受益,弘扬文明新风人人有责,此次爱国卫生月活动,是任丘法院积极响应市委、市政府号召,为全市争创国家卫生城市目标贡献力量之举。为确保活动顺利开展,任丘法院高度重视,强化组织领导,压实部门责任,周密安排部署,制定活动方案,以实际行动力争为全市争创全国卫生城市贡献司法力量,携手共建美丽家园。


关闭窗口