当前位置: 法院公告

任丘市人民法院公开遴选诉讼保全担保机构的公告

发布时间:2020-05-14 09:38:27


任丘市人民法院

公开遴选诉讼保全担保机构的公告

为进一步提高诉讼保全担保工作的质量和效率,本院按照公开、公平、公正、择优原则遴选诉讼保全担保机构,入选机构将作为当事人申请诉讼保全担保的备选机构。有意愿申请的机构,请按本公告的规定和要求向我院申报。现将有关事项公告如下:

一、报名条件

1、具备从事诉讼保全担保业务的相应资质;

2、注册登记地在任丘市辖区范围内;

3、自愿接受法院监督、管理;

4、未被行政机关处罚,无不良信用记录;

二、应提交的资料

1、报名申请书;

2、营业执照、税务登记证、组织机构代码证、经营许可证、基本账户开户许可证复印件;

3、公司组织机构架构情况、核心部门工作职责、担保业务流程、股东、高管人员及核心部门负责人个人简历、身份证复印件、专业技术职称和国家认可的学历证明材料、法定代表人印鉴等;

4、验资报告、最近两个会计年度审计报告及经审计的会计报表和近期财务报表、近期税务申报表;

5、公司章程、项目评估审核制度,保后管理制度、资金负债管理制度和资金补充机制、准备金提取及管理等内部制度文件;

6、诉讼保全担保收费标准;

报名机构对提交的资料真实性负责,凡有弄虚作假情形的,一经查实,取消报名资格。入册后发现申报不实的予以除名。复印件须为彩色件并加盖公章,在提交报名资料时须将相关证照的原件带来核实。报名资料应装订成册,提交一份。

三、报名方式

请参与报名的机构于2020年5月30日前报名并提交相关资料,逾期不再接受报名。

报名地址(邮寄地址):任丘市人民法院司法技术室(111房间)

联系人:李主任   电话:0317-3373821   17733760698

任丘市人民法院

二〇二〇年五月十四日


关闭窗口