当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

任丘法院举办2020年迎新春联欢会

  发布时间:2020-01-21 10:54:48


爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。新春佳节之际,120日下午,任丘法院举办逐梦新时代,扬帆再起航为主题的新春联欢会,院党组成员、全体演职人员、全院干警及部分家属近200人参加联欢会,共贺新春。

联欢会伊始,任丘法院党组书记、院长李振勇同志发表了热情洋溢的致辞,致辞盘点了2019任丘法院工作及取得成绩,并对2020年工作进行展望,对现场观众致以新春的问候。联欢会在一曲高亢激昂的小合唱《幸福中国一起走》中拉开序幕,来自全院各个部门的近60名干警带着17个节目依次登场,节目内容涵盖歌曲、朗诵、小品、乐器演奏等,全场精彩纷呈,高潮迭起,最后,联欢会在一曲激动人心的小合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。

此次联欢会充分展现了任丘法院干警积极向上的精神面貌和锐意进取的时代气息,同时,缓解了干警一年以来的工作压力,增强了干警的向心力和凝聚力。2020年,全院干警将整装待发,不忘初心,牢记使命,再创新业绩,再创新辉煌。

责任编辑:admin    

文章出处:任丘市人民法院    


关闭窗口