当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

任丘法院被省高院评为信息工作先进单位

  发布时间:2020-01-09 10:44:26


近日,省高院下发通知,对2019年信息工作作出贡献的集体和个人进行通报表彰,任丘法院被评为全省信息工作先进单位,王艳静同志被评为全省优秀信息员

2019年以来,任丘法院在认真开展审判执行工作的同时,不断提升对信息工作重要性的认识,把信息工作当做重中之重来抓,周密部署,强力推进,信息工作继20172018年度获得先进后,再获殊荣。一是明确地位。明确将信息工作纳入全院整体工作思路、作为亮点工程重点抓的年度目标,对内容、方式、数目等统一进行筹划;广泛调动全院干警参与意识全局意识、进取意识、责任意识,以较高认识、较新姿态推动信息工作顺利开展二是明确重点。深挖信息工作源泉,围绕年度重点工作、阶段性目标,合理设置发布议题,如先后就扫黑除恶一乡一法庭道交一体化等重点工作分专题、有步骤、成系列地进行策划,集中持久地宣传了法院工作中的新举措、新成绩。三是明确机制。健全信息工作管理、考核、奖励等各项制度,将报送数量、发布数量、素材提供等纳入目标考核并逐月进行通报,对上述工作成绩突出的部门和个人,在教育培训、记功授奖、评优评先方面予以优先考虑。

责任编辑:admin    

文章出处:任丘市人民法院    


关闭窗口