当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

任丘法院院长李振勇参加“不忘初心,牢记使命”主题教育党员部署学习会

发布时间:2019-09-16 16:07:48


9月15日下午,任丘法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。会后,任丘法院各支部迅速召开党员会议,学习相关文件精神。

各支部传达了15日召开的“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会会议精神,并结合工作实际,就主题教育活动进行了安排部署。

院党组书记、院长李振勇以普通党员身份参加第一党支部党员会议。他认真记录了会议的相关部署,并积极同支部其他党员交流意见。李振勇要求,一要深入学习习近平总书记重要讲话精神,准确把握中央和省委、市委系列部署要求,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉。二要提高政治站位,深刻领会主题教育的重大意义,全面把握主题教育的目标要求,找准党员干部队伍存在的问题,准确把握主题教育的丰富内涵。三要聚焦目标要求,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,把主题教育不断推向深入。四要坚定理想信念,严守党的政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把两个维护体现在贯彻党中央决策部署的实际行动上。


关闭窗口