当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

任丘法院多种活动为党庆生

  发布时间:2019-07-26 10:02:34


适值建党98周年之际,7月1日,任丘法院以“党在我心中,指引我前行”为主题,开展了一系列丰富多彩的活动,通过讴歌党的丰功伟绩和光荣传统,激发广大党员干警的理想信念和创业热情,推动法院整体工作再上新台阶。

一是“重温入党誓词”和“宪法宣誓”。7月1日下午,任丘法院组织全体党员干警重温入党誓词。在高亢激昂的《没有共产党就没有新中国》乐曲中,该院党组书记、院长李振勇致开幕词,宣布专题党日活动正式拉开帷幕,并带领全部党员重温入党誓词和宪法宣誓,将党建98周年纪念活动推向一个小高潮。

二是重新整合党支部。为进一步加强党支部建设,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,该院于7月1日对原有党支部进行调整。调整以“同类整合,整体推进”为原则,对原有党支部数量进行精简,质量进行提升,确保职能相近体现部门特色,人员调配体现各自优势,籍此全面推进基层党组织思想、组织、作风和制度建设。

三是开展扶贫慰问活动。紧密结合精准扶贫和省地市三级组织部和扶贫办关于做好贫困户结对帮扶文件精神,于7月1日,由该院党组成员带队,各帮扶责任人参加,到任丘市双塔村慰问贫困户和退休党员干部,为贫苦户排忧解难,与退休党员干部共念党恩,共祝党的生日。

四是微信公众号开专版。为使此次活动日内容更加生动,传播更加广泛,7月1日,任丘法院微信公众号“任丘法院”开辟专版,以“与时俱进,开拓创新”为目标,分三个板块就该次党建日活动形式、内容予以图文并茂、声形兼具的全程展示,让新媒体便捷、受众面广的优势带动党建工作跨入一个新时代。

责任编辑:admin    

文章出处:任丘市人民法院    


关闭窗口