当前位置: 基本解决执行难 -> 媒体聚焦

任丘法院付东辉获评“全国模范法官”

  发布时间:2017-08-25 17:00:29


全国高级法院院长会议日前在北京开幕,最高人民法院、人力资源和社会保障部表彰了“全国模范法院”和“全国模范法官”,任丘法院鄚州法庭庭长付东辉荣登榜单,被授予“全国模范法官”荣誉称号,成为我市唯一获此殊荣的法官。

 全国高级法院院长会议日前在北京开幕,最高人民法院、人力资源和社会保障部表彰了“全国模范法院”和“全国模范法官”,任丘法院鄚州法庭庭长付东辉荣登榜单,被授予“全国模范法官”荣誉称号,成为我市唯一获此殊荣的法官。此次全省法院系统仅3人受到表彰。

    据悉,“全国模范法官”评选表彰活动每四年举行一次,是法院系统最高荣誉,被授予该荣誉称号的人员享受省部级先进工作者和劳动模范待遇。此次全国共有69人获此殊荣。

    今年43岁的付冬辉,20年如一日扎根基层法庭,坚持默默奉献,清廉勤勉,积极化解辖区矛盾纠纷,维护社会公平正义,赢得无数赞誉。他多次荣获“公正与效率”奖和“调解能手”等荣誉称号,并被评选为“全国法院办案标兵”、任丘市道德模范和“最美任丘人”等。 (王艳静 崔晓萌李倩)

责任编辑:admin    

文章出处:任丘法院    


关闭窗口